ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Шашлык в Голубицкой.

RE: Шашлык в Голубицкой. 11 года 11 мес. назад #69638

• Екатерина
  • Екатерина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Папа Лёша писал(а):

В прошлом году самый вкусный (реально обалденный, нежный, ароматный, вкуснющий) шашлык был неподалеку от центрального пляжа.
Вот как проходишь Камыши, и следующая кафешка... Не помню названия. Там около нее такое типа беседки строеньице. В нем - мужчина - кавказец, пожилой.
Я как этот шалык-то распробовал?
Сам очень люблю готовить это пред\\"алкогольное блюдо :) И очень ревностно отношусь к его изготовлению..
И вот значит, иду я... Чую - пахнет. Вкусно пахнет. Подхожу - а там дядечка этот огроменные кусманы на углях крутит. Думаю - ну не фига се, не могёт быть, чтоб они прожарились нормально. Ну не могёт, и все! А народ к нему стоит, небольшой, но голодной очередью. Ну и я встал.
Резюме: Каждый вечер, после активных морских купаний, я приводил семью в гостиницу, мы занимали столик под тентом на улице, и я шел составлять ужин. У одной дамы всегда покупал овощи, в Старой Мельнице - разливной Дон и салатики, вобщем - везде брал то, что нам больше всего понравилось. И всегда - шашлык, и именно там, в остальных местах было уже совсем неконкурентно.
Вот о цене не скажу - не следил за этим, не хотелось еще и на отдыхе за деньгами и ценами отслеживать.
Надеюсь, в этом году этот дядька - мастер шашлыка будет на вахте.

Большое спасибо, Папа Лёша ! Наконец-то что-то конкретное! Обязательно поищем эту точку общепита. Тем более, что мы бьудем где-то там по-близости! :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Шашлык в Голубицкой. 11 года 11 мес. назад #69642

• Анна Т
  • Анна Т аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мы покупали шашлык в кафе Манго,стоит 140р. за 100гр,цена конечно не дешёвая,но очень вкусный.

RE: Шашлык в Голубицкой. 11 года 11 мес. назад #69661

• Папа Лёша
  • Папа Лёша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы жили в гостинице 16, и естественно, частенько питались в их кафе. Шашлык там неплох, очень даже неплох, но вот там, где я описал ранее, все же вкуснее

Последнее редактирование: от .

RE: Шашлык в Голубицкой. 11 года 11 мес. назад #69947

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Шашлык на кефире...ну совсем невкусно.....и продолжение неинтересное ....красное сухое КАБЕРНЕ....холодное шампанское КУБАНЬ-ВИНО...сильно жарко, коньяк не пошел.......в общем полная ерунда B) B) B)

RE: Шашлык в Голубицкой. 11 года 11 мес. назад #69948

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей писал(а):

Шашлык на кефире...ну совсем невкусно.....и продолжение неинтересное ....красное сухое КАБЕРНЕ....холодное шампанское КУБАНЬ-ВИНО...сильно жарко, коньяк не пошел.......в общем полная ерунда B) B) B)

В Голубицкой ?
А говорил Ильич понравился...;)

RE: Шашлык в Голубицкой. 11 года 11 мес. назад #69949

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NIC22 писал(а):

Сергей писал(а):

В Голубицкой ?
А говорил Ильич понравился...;)

В Голубицкой шашлык по 140 руб за 100 грамм...я ел шашлык по 30 руб за 100 грамм.....разница есть? :P :P :P
А еще на пробу сегодня купил абхазского зеленого чая....но это уже другая тема....

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика