ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Предпочитаю готовить сам

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 17 года 2 мес. назад #3739

• Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай писал(а):

В Пересыпи не знаю, а вот в Темрюке кафе "Литораль" на объездной, там-же стройматериалы и сервис.

Благодарю за ответ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 17 года 2 мес. назад #3755

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Насчет завтрака таки соглашусь :)
А вот остальное... Поскольку последние годы обычно с женой выпасаем внуков, ей очень не хочется на отдыхе еще и готовкой заниматься (хотя сама готовит - дай боже всем такую жену).
Поэтому выбираем места (обычно пансионаты), где питание на уровне.
В прошлом году в "Голубой бухте" в Кучугурах с удачной подачи Дмитрия мы нашли то, что нас вполне устроило. И в столовке, и в баре пансионата все было и разнообразно, и вкусно.

БорисычИзДолгопы

P.S. Может именно поэтому я предпочитаю пансионаты частному сектору :)

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 17 года 2 мес. назад #3756

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А в Голубицкой, есть пансионаты? И вообще я прочитала отзывы о питании в общественных местах, что-то я не нашла положительные о барах, столовых или кафэ. Может, по конкретнее, по названиям где можно вкусно, свежию и разнообразно пообедать? :)

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 17 года 2 мес. назад #3762

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Голубая бухта" в Кучугурах стоит несколько на отшибе, местов 300 от поселка, чем собственно и привлекательна, ибо свой полупустой пляж, тихо, и до "цивилизации", т.е. до рынка, магазинов и т.д. рукой подать. При этом есть своя очень хорошая столовка и бар (в нем тоже готовят вторые блюда, удобно вечером, можно брать и в номер).
Из Голубицкой люди приезжали и потом перебирались к нам, говорили, что здесь лучше и море, и пляж, и питание.
Хотя в Голубицкой, возможно, молодежи повеселее будет, больше тусовки, в Кучугурах же лучше с детьми - малолетками и подростками.

БорисычИзДолгопы

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 17 года 2 мес. назад #3769

• Дарёна
  • Дарёна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
все так плохо про еду в Голубицой говорят, а можно попдробнее? чего именно там не вкусно?и неужели ни одного нормального места нет? Потому что самой на отдыхе мне готовить просто влом будет

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 17 года 2 мес. назад #3773

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к Дарёне, хотя бы где можно вкусно пообедать, может где есть комплексные обеды?:)

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика