ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Питание в гостинице 8 в Пересыпи

RE: Питание в гостинице 8 в Пересыпи 14 года 2 мес. назад #47435

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена писал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите, можно ли питаться в столовой при гостинице №8, если там не проживаешь? Просто будем отдыхать недалеко от этой гостиницы.

Я такой практики за ними не замечал. Более того, даже постояльцы вечером оплачивают еду (полностью завтрак, обед и ужин, или выборочно) на следующий день, а по желанию и вперед. Столики закрепляются, на них ставятся таблички с номерами, куда должны садиться проживающие.

Так что ответ - скорей всего нет!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Питание в гостинице 8 в Пересыпи 14 года 2 мес. назад #47437

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юрий, спасибо за исчерпывающий ответ. А не подскажете, где в Пересыпи можно качественно покушать, недалеко от гостиницы №8. Я имею ввиду гостиницы и домовладения. Про кафе в Пересыпи я уже достаточно начиталась на форуме и пришла к выводу, что не стоит в них питаться на отдыхе.

RE: Питание в гостинице 8 в Пересыпи 14 года 2 мес. назад #47438

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь писал(а):

давным давно... 5 лет назад... одна девушка, её тоже звали Елена, уже задавала этот вопрос... ей ответили... с тех пор её тут не видели...
Елена, вы действительно хотите знать ответ на него??? :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Кстати, Игорь, суть вопроса у\\"той девушки Елены\\" была совершенно другая, если вы не заметили. Но все равно спасибо и за такой ответ.

RE: Питание в гостинице 8 в Пересыпи 14 года 2 мес. назад #47439

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена писал(а):

Юрий, спасибо за исчерпывающий ответ. А не подскажете, где в Пересыпи можно качественно покушать, недалеко от гостиницы №8. Я имею ввиду гостиницы и домовладения. Про кафе в Пересыпи я уже достаточно начиталась на форуме и пришла к выводу, что не стоит в них питаться на отдыхе.

Советую почитать вот эту тему Где поесть в Пересыпи? (ссылка)
Там и про дв.15 в частности есть, которое недалеко от гост.8.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика