ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Домовладение №31

В ответ на:Домовладение №31 16 года 2 нед. назад #9384

• Юлия
  • Юлия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
70 метров не проблема =) Просто смотрю домик очень знакомый, прошлым летом точно видела =) Спасибо вам, месторасположение действительное просто отличное =)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Домовладение №31 16 года 5 дн. назад #10247

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
КТО НИБУДЬ БУДЕТ ОТДЫХАТЬ В ДОМОВЛАДЕНИЕ 31?:) МЫ ТАМ БУДЕМ С 17-27 ИЮЛЯ С ДЕТЬМИ. Выезжаем из Москвы на двух машинах рано утром 16-го.:woohoo:

Похоже все форумчане рассортировались исключительно по гостиницам;) B)

Последнее редактирование: от .

RE: Домовладение №31 15 года 8 мес. назад #21862

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так никто и неприехал из этого дом-я :( ;) , видимо там так хорошо, что возвращаться никто не хочет:laugh:

RE: В ответ на:Домовладение №31 15 года 8 мес. назад #22031

• Polinka
  • Polinka аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я вот тоже присмотрела этот домик на вторую половину августа, если всё получиться. Как вернётесь с отдыха, пожалуйста напишите свой отзыв про него.

RE: Домовладение №31 15 года 8 мес. назад #23555

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот мы и приехали. Отдыхали в этом домовладении с 17 июля по 27 июля, в отдельном доме. Все просто отлично, отдельное спасибо Дмитрию, т.к. именно он нам посоветовал этот дом. Хозяйка Галина Алексеевна очень приветливая и отзывчивая женщина. Всегда откликалась на какие либо просьбы. В доме правда оказалось не три комнаты, а четыре. Но оно и лудьше, по крайней мере для нас. По приезду нам сразу все показали и рассказали что где. Народу на территории дом-я не много, поэтому с приготовлением на общей кухне проблем небыло. Холодильник в доме был свой. Раза три за десять дней отключался свет, но не надолго и в основном вечером в выходые. Сидели перед домом за столиком под виноградником со свечами, роооомантика:) . Есть проблемы с подачей воды, но это видимо по всей станице проблема с давлением и напором подачи воды. Хороший напор рано утром, до девяти и поздно вечером, после одиннадцати. В остальном все замечательно. По вечерам развозили свое молоко, сметану и выпечку. Выпечка вкуснейшая, дети в восторге. Вечерами жарили шашлык, место для этого есть. Шашлык кроме нас практически никто не жарил, поэтому никакой очереди к мангалу небыло. Отдых удался на славу:woohoo: В Голубицкой уже не первый год отдыхаем. Следующим летом опять туда:)

RE: Домовладение №31 15 года 8 мес. назад #23560

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь, я считала считала, и не поняла, в доме сколько мест? Сколько человек влезет. И для простых номеров душ только от солнценагрева?

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика