ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кучугуры, домовладение № 21

RE: Кучугуры, домовладение № 21 15 года 9 мес. назад #21884

• Ксанка7
  • Ксанка7 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташ!
Холодильники есть, но у каждого только полочка! Вот в люксах по, моему, есть холодильники.
В нашем номере 3 кровати, но он считается двухместным! платили как и написано у Дмитрия 450 за номер в сутки не зависимо от колличества проживающих!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: Кучугуры, домовладение № 21 15 года 8 мес. назад #21977

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксюша увидела что на форуме, ответьте пожалуйста про морозильник.

RE: Кучугуры, домовладение № 21 15 года 8 мес. назад #21978

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Морозильников отдельно в ДВ 21 не было, там 3 или 4 холодильника на кухне и в люксовых номерах.

RE: Кучугуры, домовладение № 21 15 года 8 мес. назад #21979

• Ксанка7
  • Ксанка7 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NATALIA1 писал(а):

Ксюша увидела что на форуме, ответьте пожалуйста про морозильник.

Наталья!
И морозильники есть просто нам он не нужен был, мы там только мороженое хранили :P И делили его с народом.:)
Единственное, что хочу отметить, что холодильники старые, но много. На кухне штук 6 стояло. И в люксах, я по моему, холодильники видела.
Да, еще что хочу сказать. Если поедете в июле-августе лучше не поскупиться на номер с кондиционером. Жарко однако (вести с полей)! и народу больше.(это я намекаю на холодильник в номере) :laugh:
А в июне можно и простой, только берите с верандой обязательно. Вид красивый! А у тех что без веранды, вид из номера в стену ДВ. :(

RE: Кучугуры, домовладение № 21 15 года 8 мес. назад #21986

• Ксанка7
  • Ксанка7 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа, еще напишу немного о быте :)
Кухня очень большая, 2 плиты, большой разделочный стол, но только одна раковина :( и около нее очередь :( особенно если какая нить тетя встала 2 кило картошки чистить :laugh: (как будто нельзя это на столе сделать ;)
Кастрюль, мисок много, а вот со сковородками проблемка (пригорают, потому как старые) :P и только одна глубокая, она всем нужна :laugh:
Чайников 3, не электрические, а обычные для плиты. Если поставили воду, ждите, а то частенько так бывало, что поставил и ушел, а приходишь, он уже пустой :laugh:
Вменяемые люди спрашивают, договариваются об очередности и нет проблем, но были и такие (спасибо Господи, единицы), убежденные, что мир Бог специально для них создал. :laugh: и плевали они на то, что дуршлаг один и ягоды всем мыть надо, зачем переваливать мытое в тарелку?! можно прямо так у себя в номере кушать черешню, а потом и на пляж уйти :laugh:
Или чайник приватизировать до конца отдыха, унося в номер :laugh: и т.д.
Так что когда народу прибавилось, я просто стала ходить обедать в столовку! Нафиг себе нервы портить?;)
Так что будьте готовы к коммуналке :laugh: на кухне!

зы... Наташа! На самом деле отдохнули мы отлично, а тетеньки дали нам ,нормальным, ;) повод чуток позубоскалить и развлечься:laugh: так что, не так все плохо, как может быть тебе покажется из моего поста :laugh:

RE: Кучугуры, домовладение № 21 15 года 8 мес. назад #21988

• Ксанка7
  • Ксанка7 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксанка, а сколько всего сдается номеров в этом дом-и, ради любопытства хочу посчитать сколько человекортов приходиться на такое кол-во кухонной утвари;)

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика