ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: кафе, столовые в Кучугурах

RE: кафе, столовые в Кучугурах 15 года 1 нед. назад #31440

• Stanislava
  • Stanislava аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соориентируте пожалуйста по ценам поконкретнее, сколько к примеру стоит ( в среднем, конечно) салат, горячее, пица, шашлык, рыба, окрошка и т.д. в том же востоке и в прибое!
А то голову ломаю сколько на день планировать в бюджет отдыха.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: кафе, столовые в Кучугурах 15 года 1 нед. назад #31444

• Bella Vita
  • Bella Vita аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Golkiper писал(а):

Так вот не помню, как оно называется. Оно располагается прямо напротив магазина с сувенирами и Дома Культуры.
Я не против аншлага в \\"Востоке\\", лишь бы там персонал был тот же самый и не зазнался ))). Потому, как очень хочется в этом году отдохнуть снова в Кучугурах. Мне не надо ни экскурсии, ни дискотек, я хочу отдыхать и вкусно обедать. А так, как из Челябинска нет смысла ехать на несколько дней (поездка занимает туда и обратно ровно неделю), и мы едем на три недели, хотелось бы, чтобы кормили хорошо. Если наши посты читают сотрудники \\"Востока\\", пусть в этом сезоне в меню появится мясо в горшочках, пицца и побольше рыбных блюд, например, горбуша или кета ))))).

Называется оно \\"Норд\\"

RE: кафе, столовые в Кучугурах 15 года 1 нед. назад #31445

• Bella Vita
  • Bella Vita аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Stanislava писал(а):

Соориентируте пожалуйста по ценам поконкретнее, сколько к примеру стоит ( в среднем, конечно) салат, горячее, пица, шашлык, рыба, окрошка и т.д. в том же востоке и в прибое!
А то голову ломаю сколько на день планировать в бюджет отдыха.

вот здесь

azov-more.ru/component/option,com_firebo...ew/id,25833/catid,9/

я выкладывала цены на вино, и цены из кафе \\"Восток\\". Это сентябрь прошлого года. Все равно чуть сориентироваться можно.

RE: кафе, столовые в Кучугурах 14 года 11 мес. назад #32166

• Денсик
  • Денсик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот какое предложение у меня....почитав все отзывы ....А...оставлю свой.... \\"Восток\\" - вне конкуренции.Один раз зашли туда и оставшийся отпуск вечерами только там- очень вкусно и по ценам приемлимо. Кушали конечно и в столовых но не айс..мягко говоря.
Ну так вот. Предложение вобщем то Диме - но удовольствие получать и пользоваться будут ВСЕ!!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ДИСКОНТ-КАРТЫ ну скажем с небольшой скидкой 2% на посещение конкретных кафешек( думаю с владельцами кафе нетрудно договориться и обьяснить выгоду ). Думаю хозяева их будут ЗА - посещение и поток клиентов увеличится ....ну а мы получим право выбора по кафешкам - где вкусней туда и идём.
ИМХО. может это и бред .

RE: кафе, столовые в Кучугурах 14 года 10 мес. назад #36575

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подскажите пож-та, где находится Восток. По Прибою понятно, по Востоку не очень:blush:

RE: кафе, столовые в Кучугурах 14 года 10 мес. назад #36578

• Чертова Мария
  • Чертова Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья, я в Востоке еще не была, но находится он рядом с парком Емеля, пути к морю от ул.Ленина. Это правее от центрального пляжа.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика