ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Перепись населения на август 2011г.

RE: Перепись населения на август 2011г. 13 года 10 мес. назад #53507

• Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем драсьте! Я в Ильиче. Погодка супер! Сегодня желающие могут присоединиться к шашлыкам..Рицуня уже отзвонилась и подтвердила что придёт, Дмитрий вчера по телефону обещал очень постараться приехать...кто ещё захочет то часикам к 7 вечера милости просим...звоните 8-910-450-8один-4три

2Сергей
Да! на мерседесе с номером в3.... с 7-го на 8-ое число в евразии-дон был Я! только мерседес не чёрный а тёмно синий ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Перепись населения на август 2011г. 13 года 10 мес. назад #53512

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей писал(а):

Всем драсьте! Я в Ильиче. Погодка супер! Сегодня желающие могут присоединиться к шашлыкам..Рицуня уже отзвонилась и подтвердила что придёт, Дмитрий вчера по телефону обещал очень постараться приехать...кто ещё захочет то часикам к 7 вечера милости просим...звоните 8-910-450-8один-4три

2Сергей
Да! на мерседесе с номером в3.... с 7-го на 8-ое число в евразии-дон был Я! только мерседес не чёрный а тёмно синий ;)

Понятно.... С днем рождения! Пусть сбудется, чего хочется....))))))))))))))))))))))))))))))))

RE: Перепись населения на август 2011г. 13 года 10 мес. назад #53591

• Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Пасиб за поздравления. Посидели не плохо...часика в 4 утра пошли смотреть на сверкающие море..неописуемое зрелище! плывёшь а перед тобой тысячи огоньков как искры разлетаються!! КРАСОТА!

RE: Перепись населения на август 2011г. 13 года 9 мес. назад #53753

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леша! С прошедшим тебя!
Всех благ, счастья и здоровья.
Как и обещал, рюмку коньяка за твое здоровье выпил;)

RE: Перепись населения на август 2011г. 13 года 9 мес. назад #54022

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Денис писал(а):

Алексей писал(а):

да не на морях а в москве...правда вот тут про кубань страшилки по новостям кажут...град с куриное яйцо, смерчи....

Был и град. И ветер сильный и дождь такой что спать ночью не дал. Капли с детскую ладошку валились с неба- машину отмыли до чиста . Притом особенность- дождь в Пересыпи и Голубицкой и солнце в Кучугурах и Ильиче одновоременно.

А в Ильиче града не было))):P

RE: Перепись населения на август 2011г. 13 года 1 мес. назад #58551

• Олег
  • Олег аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
июль 2012, кто будет в ильиче? :)

Последнее редактирование: от .
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика