ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 49 гостиница в Анапе.

RE: 49 гостиница в Анапе. 10 года 8 мес. назад #74633

• танюша
  • танюша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей писал(а):

Но гостиница то самого Дмитрия. Должна быть суперобразцом...
А как так готовка по 200 р. в день за кухню?
В номерах есть плитка?

Плита общая, и мне так показалась, что эта та самая плита, что и в прошлом году (я про нее уже много писала).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

49 гостиница в Анапе. 6 года 1 мес. назад #78692

Едем в августе 2019 года в эту гостиницу снова, были и в прошлом году. По сравнению с предыдущими посещениями есть изменения- увеличилось количество номеров, появился небольшой бассейн, питание в самой гостинице отсутствует. Рядом появилась еще одна столовая, что радует. А плита все та же) на ней готовить сложно и опасно, кто первый раз зажигает очень пугается (могут вспыхнуть волосы) и объявление про пользование кухней до сих пор висит.
(Танюша из сообщений выше это мой ник, но с изменениями сайта я почему то стала новым участником)

Последнее редактирование: от Татьяна.

49 гостиница в Анапе. 6 года 1 мес. назад #78693

Татьяна пишет: Танюша из сообщений выше это мой ник, но с изменениями сайта я почему то стала новым участником)

Мы все теперь стали "новыми участниками"...у меня и модераторство слетело и более 5 тыс. постов и теперь я , как и остальные: "новый участник", "осваиваюсь на форуме" и теперь "захожу иногда"...
Ха-ха... почти 10 лет здесь на форуме и "захожу иногда , осваиваюсь"...:angry: :whistle:

Последнее редактирование: от NIC22.
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика