ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос к бывалым отдыхающим от новичка

RE: Вопрос к бывалым отдыхающим от новичка 11 года 9 мес. назад #69818

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 5 утра поедите в 11 будете на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Вопрос к бывалым отдыхающим от новичка 11 года 9 мес. назад #69822

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Nata писал(а):

Владимир,спасибо за ответ по водоему.Это я как вариант планирую,но не факт конечно, что будем останавливаться.:)
Зашла на сайт отеля Меридиан-Юг. есть по 1500р. 3-ех и 4-ех местные номера www.meridian-yg.ru/?q=node/47 Я так поняла что входит еще и завтрак,судя по отзывам людей аж в 5 утра накормили.
Интересно если мы выедем из \\"Меридиан-Юг\\" часиков в 4-5 утра,то во сколько будем в Кучугурах?

Nata, в тех мотелях, где завтрак включён в стоимость проживания: при заселении вы сами выбираете нужное время и вариант завтрака (если предлагается на один).
На нашем форуме есть схема проезда от Ростова на Дону через станицы : azov-more.ru/component/option,com_firebo...t,12/limitstart,300/ , если вам нужен её отредактированный вариант в 100% формате, могу скинуть вам на почту.

RE: Вопрос к бывалым отдыхающим от новичка 11 года 9 мес. назад #69842

• Nata
  • Nata аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
NIC22 писал(а):

Nata, в тех мотелях, где завтрак включён в стоимость проживания: при заселении вы сами выбираете нужное время и вариант завтрака (если предлагается на один).
На нашем форуме есть схема проезда от Ростова на Дону через станицы : azov-more.ru/component/option,com_firebo...t,12/limitstart,300/ , если вам нужен её отредактированный вариант в 100% формате, могу скинуть вам на почту.[/quote]

Спасибо ,Владимир.Если вам не трудно,то скиньте мне на эл.адрес отредактированный вариант в 100% формате.
bratuhina.nataly@mail.ru

RE: Вопрос к бывалым отдыхающим от новичка 11 года 9 мес. назад #69845

• snopov
  • snopov аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NIC22 писал(а):

Nata писал(а):

Владимир,спасибо за ответ по водоему.Это я как вариант планирую,но не факт конечно, что будем останавливаться.:)
Зашла на сайт отеля Меридиан-Юг. есть по 1500р. 3-ех и 4-ех местные номера www.meridian-yg.ru/?q=node/47 Я так поняла что входит еще и завтрак,судя по отзывам людей аж в 5 утра накормили.
Интересно если мы выедем из \\"Меридиан-Юг\\" часиков в 4-5 утра,то во сколько будем в Кучугурах?

На нашем форуме есть схема проезда от Ростова на Дону через станицы : azov-more.ru/component/option,com_firebo...t,12/limitstart,300/ , если вам нужен её отредактированный вариант в 100% формате, могу скинуть вам на почту.

Владимир, можно мне тоже отредактированный вариант на sav@onego.ru ?

Заранее спасибо.

RE: Вопрос к бывалым отдыхающим от новичка 11 года 9 мес. назад #69853

• Nata
  • Nata аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо,Владимир,всё получила.Будем пользоваться в дороге.
А если по Навигатору идти он через Краснодар укажет,я правильно поняла?Мы просто еще не купили навигатор:blush:

RE: Вопрос к бывалым отдыхающим от новичка 11 года 9 мес. назад #69854

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Nata писал(а):

Спасибо,Владимир,всё получила.Будем пользоваться в дороге.
А если по Навигатору идти он через Краснодар укажет,я правильно поняла?Мы просто еще не купили навигатор:blush:

Nata, чего он только не показывает это нафигатор ! B)
Поэтому им не пользуюсь...
Тут бывавшие на уже Азове не раз : с нави уходили и влево с \\"М-4\\" вместо направо...., некоторые в 20-ти километрах от Темрюка уходили на Анапу... :cheer:

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика