ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Объездная дорога в Тарасовском

RE: Объездная дорога в Тарасовском 11 года 7 мес. назад #70962

• Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В принципе там от Каменск-Шахтинского есть дороги слева от ж/д (в Москву), но частично грунтовки.
При сухой погде и 25-км пробках возможно и есть смысл полного объезда этого участка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Объездная дорога в Тарасовском 11 года 7 мес. назад #70964

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
вернувшись домой на m4don.info прочитал про вариант объезда - знать бы заранее....

RE: Объездная дорога в Тарасовском 11 года 7 мес. назад #71095

• Nata
  • Nata аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проезжали Тарасовку в сторону Москвы в 23ч. проехали всего за 1.5часа.Думаю не так долго,судя по тому,когда мы ехали вперед на юг днем,то в сторону Москвы многокилометровая пробища стояла!!!!!!!!!

Еще хочу поделится,как мы проехали Тарасовку,когда ехали на Юг.
Подъезжаем к Тарасовке и конечно видим огромную пробку.Стоим..... все легковушки съезжают на объездную пробки.Ну и конечно ходят местные предприниматели,предлагающие объезд за 500р.Простояв 30мин. и проехав за это время 5метров,решились на объезд.Тут подъезжает к нам местный и предложил свои услуги.Видимо сказались 2000км за спиной и усталость деток и мы согласились.Съехали мы с М4 следуя за местным и он нам говорит \\"Вот видите вереница машин едет,вот и следуйте за ними.Всё!!!А я поехал давайте 500р!\\":laugh: :laugh: :laugh: РАЗВЕЛИ КАК ПОСЛЕДНИХ ..охов:blush: :lol: Нет ладно бы я ничего не знала бы про это.Ведь столько инфо проштрудила по этому поводу,а один фиг нагрели нас:woohoo: :woohoo: Видимо мы совсем перегрелись и устали.
Да ладно, мы с мужем потом сами над собой посмеялись,и приняли это как начало наших приключений.;)

RE: Объездная дорога в Тарасовском 11 года 7 мес. назад #71098

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возвращались с юга в этот понедельник. Тарасовскую проезжали днём. ПРОБКИ НЕБЫЛО!!! Просто плотное движение со скоростью 50-60 км/ч.

RE: Объездная дорога в Тарасовском 11 года 7 мес. назад #71107

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Nata писал(а):

Проезжали Тарасовку в сторону Москвы в 23ч. проехали всего за 1.5часа.Думаю не так долго,судя по тому,когда мы ехали вперед на юг днем,то в сторону Москвы многокилометровая пробища стояла!!!!!!

Еще хочу поделится,как мы проехали Тарасовку,когда ехали на Юг.
Подъезжаем к Тарасовке и конечно видим огромную пробку.Стоим..... все легковушки съезжают на объездную пробки.Ну и конечно ходят местные предприниматели,предлагающие объезд за 500р.Простояв 30мин. и проехав за это время 5метров,решились на объезд.Тут подъезжает к нам местный и предложил свои услуги.Видимо сказались 2000км за спиной и усталость деток и мы согласились.Съехали мы с М4 следуя за местным и он нам говорит \\"Вот видите вереница машин едет,вот и следуйте за ними.Всё!!!А я поехал давайте 500р!\\":laugh: :laugh: :laugh: РАЗВЕЛИ КАК ПОСЛЕДНИХ ..охов:blush: :lol: Нет ладно бы я ничего не знала бы про это.Ведь столько инфо проштрудила по этому поводу,а один фиг нагрели нас:woohoo: :woohoo: Видимо мы совсем перегрелись и устали.
Да ладно, мы с мужем потом сами над собой посмеялись,и приняли это как начало наших приключений.;)

Да, этих \\"предпринимателей\\" там развелось.....:huh:
Но ничего, летний сезон заканчивается, да и объездную Тарасовского обещают с осени открыть.... так что скоро их бизнес накроется. :)

RE: Объездная дорога в Тарасовском 11 года 7 мес. назад #71112

• Владимир Иванов
  • Владимир Иванов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Есть шанс пролететь Тарасовский мимо в 2014 году!?

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика