ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Санаторное лечение в Кучугурах.

RE: Санаторное лечение в Кучугурах. 14 года 1 мес. назад #48926

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дмитрий писал(а):

Сергей писал(а):

А врачи-курортологи действительно есть. Как это Диме не смешно, но они именно этим и занимаются. Рекомендуют источники, вид и тип лечебных грязей и прочую (как все считают) ерунду.... Только найти хорошего спеца в этой области - большая удача......

Я знаю , что такие есть , но ВОТ У НАС таких нет. 100% есть в Севкаминводах , потому что там это развито и развито еще 100 лет назад. У нас же даже лечения как такового нет.....

Ну да... жалко далековато только они от Тамани....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Санаторное лечение в Кучугурах. 6 года 4 нед. назад #78710

Новости Темрюкского района » Курортная сфера, туризм

В посёлке Веселовке построят курортно-оздоровительный комплекс на 2 тысячи стационарных мест

Дата: 6-2-2019

Подрядчиком строительных работ данного инвестиционного проекта является ЗАО УДОЛ «Энергетик» Леонидом Красноруцким – об этом сообщает пресс-служба Администрации Темрюкского района.

В будущем санаторно-курортном комплексе, рассчитанном для семейного отдыха на 1238 мест, детского отдыха – на 837 мест и на 546 дополнительных мест, будут предоставляться услуги: бальнеологии, гидротерапии, физиотерапии и эрготерапии. Также проект включает строительство спортивных залов и плавательных бассейнов круглогодичного функционирования, стадиона, открытых спортивных площадок и бассейнов.

Площадь земельного участка составляет 25 га.

Объём инвестиций составит порядка 2,5 млрд. рублей.

Срок реализации первой очереди – 2020-ый год.

Реализация проекта позволит создать 170 новых рабочих мест.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика