ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Коляска на лето?

RE: Коляска на лето? 15 года 2 мес. назад #31254

• света88
  • света88 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вы простите Света 88 это ник, а зовут меня Гуля. Я вот думаю в середине июня попробовать, если без мужа то, хотелось на 030 билеты взять

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Коляска на лето? 15 года 2 мес. назад #31255

• Ок!
  • Ок! аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
света88 писал(а):

Спасибо за ответ немного успокоили, просто переживала по таким мелочам, как за продуктами буду ходить на рынок, как готовить, например утром, у меня дочка маленькая 2,2 года спит со мной(дома на двуспалке спим 1,6х2) и грудь еще сосем, боюсь уйду завтрак готовить проснется испугается, что меня нет, а сын спит крепко, на него особо не понадеешься. Ну в общем страшновато наверное так как в 1 раз. Еще думаю ессли один не дай Бог заболеет, то второй тоже будет дома сидеть(во дворе гулять) и на море не сходиш. Может конечно это все глупости. Еще вопрос возникает, может абсурдный, но например в поезде как в туалет идти не с детьми же, а незнакомому человеку не оставиш

Света, не волнуйтесь!
Все у вас будет прекрасно!;)
Летом в вагоне полно детей и они все вместе тусят! Так, что времени на туалет будет достаточно! Да и старший у вас совсем большой! Приглядит если что;)
И в ДВ вы будете не одна, а стакими же мамочками! У нас все за всеми присматривали, а когда двум мамочкам нужно было в Темрюк съездить за билетами я их деток на себя взяла! И мы чудесно сходили на море и ни каких проблем не было, хотя возраст у всех деток был разный! ( двоим 5 лет, 2 года и моему 6 лет) Они помогали, слушались и не капризничали;) Без мам дети ведут себя совсем по другому - более самостоятельно и ответственно! Двухлетняя Дуня по дороге на пляж испачкавшись мороженым с ног до головы:laugh: первым делом пошла все стирать в море!:laugh: чем купила меня с потрохами:laugh:
Так что отбросьте все страхи! И получите максимум удовольствия от отдыха!;)

RE: Коляска на лето? 15 года 2 мес. назад #31256

• woman
  • woman аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
извините, Гуля :blush:

Я вот думаю в середине июня попробовать, если без мужа то, хотелось на 030 билеты взять

мы выезжаем 11,06 в Кучугуры, но мы точно поедем на 218ом поезде.. можете присоединиться :silly: с нами еще семья едет /два плацкарта будем выкупать/.. вот уже и чужих не будет :woohoo:

Последнее редактирование: от .

RE: Коляска на лето? 15 года 2 мес. назад #31257

• света88
  • света88 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я еще хотела спросить, на счет продуктов, там картошка, цветная капуста, морковь там это не проблема?(глупый вопрос согласна), но все же. И еще вы все таки не в первый раз отдыхали уже не подскажете, мы вот в Кучугуры ищем люкс недорого и кухня чтобы и детская площадка, не подскажете из того что видели сами своими глазами.

RE: Коляска на лето? 15 года 2 мес. назад #31258

• woman
  • woman аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
света88 писал(а):

Я еще хотела спросить, на счет продуктов, там картошка, цветная капуста, морковь там это не проблема?(глупый вопрос согласна), но все же. И еще вы все таки не в первый раз отдыхали уже не подскажете, мы вот в Кучугуры ищем люкс недорого и кухня чтобы и детская площадка, не подскажете из того что видели сами своими глазами.

мы в Кучугуры едем впервые, так что не подскажу
в Ильиче в прошлом году мы у хозяев все овощи покупали - вообще никуда ходить не надо было :)

Последнее редактирование: от .

RE: Коляска на лето? 15 года 2 мес. назад #31259

• Ок!
  • Ок! аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Гуля, овощи все есть и на рынке и в магазе!
А по поводу люксов не подскажу:( потому как сама видела только в нашем ДВ 21 и еще в гост24!
Многие форумчане выбрали люксы в ДВ 34 именно из соотношения цена качество!

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика