ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Малышовские проблемки :о)

RE: Малышовские проблемки :о) 16 года 3 нед. назад #14689

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надежда писал(а):

Эх,как бы его к горшку приучить...

Мы свою дочку (ей было 7 месяцев) каждый час сажали на горшок, и когда она туда делала свои дела, то старательно ее нахваливали. В течение 1 месяца она привыкла.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Малышовские проблемки :о) 16 года 3 нед. назад #14697

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надежда писал(а):

Спасибо большое за ответ:) и фотку,Надо тож что то с полями большими на голову покупать,он у нас белобрысый светлокожик:cheer: ну и штанишек с трусишками прикупить придётся:)

Я бы посоветовал лучше что-то типа бейсболки. На Азове обычно ветрено, и шляпы с большими полями сдувает на раз, замумукаешься догонять:)

БорисычИзДолгопы

RE: Малышовские проблемки :о) 16 года 3 нед. назад #14706

• Надежда
  • Надежда аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Эх, про шляпу..я не подумала....так мы только в бейсболке и бегали или панамке...а шляпа это моя..ради прикола надела.;)

RE: Малышовские проблемки :о) 16 года 3 нед. назад #14709

• Надежда
  • Посетитель
  • Посетитель
расскажите, кто в Кучуругах жил: там рально малышу на пляже спать?? Интересует в плане шума, суетни-толкотни и т.п....
просто у нас малыша два, на данный момент расписание такое, что спыт они строго по очереди..:)) двухгодовасик днем, нормально, после обеда,
а мелкий утром и вечером... Мы свою жизнь планируем - чтобы утром-вечером на пляже, а днем в комнате, условно спать вместе с детками :))
Получается мелкий должен быть на пляже в период своего сна. Коляска у нас отличная, двойнушная, в ней можно спать с технической точки зрения.
Но по ситуации на пляже - это реально? Или даже не думать о таком варианте и за лето срочно переучивать ребенка на другой режим? Едем в августе..

RE: Малышовские проблемки :о) 16 года 3 нед. назад #14710

• Надежда
  • Посетитель
  • Посетитель
и еще забыла спросить - а с коляской на пляж реально спуститься?? Или там такой песок, что зарываться любые колеса будут?
мелкому на момент поездки еще года не будет, не уверена, что будет как-то ходить, на руках не натаскаешься...:( Ну и спать, опять-же..
короче, рассчитываем на коляску на пляже - реально?

RE: Малышовские проблемки :о) 16 года 3 нед. назад #14714

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю, проблем с коляской на пляже не будет, я видел там много таких. Только ее не толкать по песку надо, а волочить за собой, иначе колеса зарываются в песок. Если на центральном пляже будет много шумного народа, то всегда можно отойти в сторону метров 100, и будет тихо и спокойно. А если не на центральном, то и так народу не много будет.

БорисычИзДолгопы

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика