ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Московская обл.(П-Посад) – Кучугуры (М4+фото,2011)

RE: Московская обл.(П-Посад) – Кучугуры (М4+фото,2011) 13 года 11 мес. назад #50614

• Yuri
  • Yuri аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
После кругового в Джигинке уходим направо. Ограничение скорости, камеры на столбе и знак «Выброс гравия».
От этого крузака получил порцию камней в капот и лобовое (выдержало).

Местные водители неуступчивы, иногда носятся без толку. В одном случае демонстративно выполняют ПДД, а в другом также демонстративно их нарушают. Смотреть в оба! Водитель должен вести сразу четыре машины : спереди, сзади, справа и слева!

Дорога уже знакома, ездили в прошлом году.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: Московская обл.(П-Посад) – Кучугуры (М4+фото,2011) 13 года 11 мес. назад #50615

• Yuri
  • Yuri аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Попадаем под ЛИВЕНЬ, как из ведра. Включаю всю иллюминацию на авто, едем почти на ощупь (50-60 км/ч).

RE: Московская обл.(П-Посад) – Кучугуры (М4+фото,2011) 13 года 11 мес. назад #50616

• Yuri
  • Yuri аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
В 15-20 въезжаем в конечную точку маршрута – Кучугуры, тепло и светит солнце. Наконец-то!

ИТОГИ ВТОРОГО ДНЯ.
Как планировали, так и доехали, за исключением выхода на М25 в Юровке. Через Самарское и ЦБ по дороге на юг не езжу принципиально. Объезд по Лебердону – вполне приличный вариант. Трафик по сравнению с прошлым годом на дорогах КрК увеличился. Много новых машин с местными номерами, богатеет народ.

Ездил по этому же маршруту (П-Посад - Кучугуры) в июне 2009 и 2010 годов. Могу сравнивать:
В ЭТОМ 2011 ГОДУ – САМАЯ СЛОЖНАЯ ДОРОЖНАЯ ОБСТАНОВКА (РЕМОНТЫ, БОЛЬШОЙ ТРАФИК). В ПРОШЛЫХ ГОДАХ ОТПРАВЛЯЛСЯ В ПУТЬ ВО ВТОРОЙ ВЫХОДНОЙ, НАРОДУ БЫЛО МЕНЬШЕ, А В ЭТОМ ГОДУ ПОЕХАЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИЗ ДЛИННЫХ ВЫХОДНЫХ (11.06). СТОЯТ ЛИ ВСЕ ТРУДНОСТИ ЛИШНЕГО ДНЯ НА МОРЕ? ДУМАЮ СТОИТ!

Всем удачи на дорогах!

RE: Московская обл.(П-Посад) – Кучугуры (М4+фото,2011) 13 года 11 мес. назад #50617

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за отчет,очень интересно и познавательно.:)

RE: Московская обл.(П-Посад) – Кучугуры (М4+фото,2011) 13 года 11 мес. назад #50625

• Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Yuri писал(а):

но не тут-то было, в п.Светлый путь навигатор: «Поверните налево».
Привык, что Навител иногда срезает, где можно этого и не делать. На этот незапланированный поворот не обратил внимания

Навител в своем репертуаре:P
По фото похоже, что он повернул тебя в точке В на внутристаничные дорожки вместо поворота в точке А на основную дорогу до Варениковской (по моим воспоминаниям и гуглокарте она шире, не так раздолбана и нормально размечена была).

maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr...ci=com.panoramio.all

Карта Кр.края какая стоит???

И еще, я не очень уверен в практичности данного объезда из-за удлиннения маршрута, а особых пробок в самом Темрюке/на объездной и далее в Голубицкой/Пересыпи тоже не припоминаю.
Тут надо Диму спросить о сегонешнем трафике на дорогах:)

RE: Московская обл.(П-Посад) – Кучугуры (М4+фото,2011) 13 года 11 мес. назад #50634

• елена
  • елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем доброго дня! Прочитала отчет от Юрия и у меня в этой связи вопрос: мы едем из Волгограда, поэтому участок дороги до него мне не актуален. В 2009 мы ездили через Ростов, в этом хотим попробовать через Краснодар.. Кто-то знает, а там как дорога? Спасибо заранее за любую информацию!

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика