ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: москва-кучугуры 20,07,12

RE: москва-кучугуры 20,07,12 12 года 11 мес. назад #62111

• Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Михаил писал(а):

Ну вообще-то у меня их трое 6, 4 и 1,5 года от роду - ездят на дальняки прекрасно (может это дело привычки?). Все что им надо в дороге - это фрукты, любимые мультики и немного соков в дорогу :)

Михаил, всё очень индивидуально...мультики конечно выход, но не на долго...надоедают они им быстро....так что пока едем с ночёвкой.....вот на обратной дороге попробуем первый раз без ночёвки и то только потому что 8 выезжаем а 9 надо уже быть на даче и отмечать мой ДР

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: москва-кучугуры 20,07,12 12 года 11 мес. назад #62113

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
\\"Больше 2000 км в одни руки без перерыва?\\"

Почему в одни? У меня супруга днем прекрасно пилотирует, а ночью отсыпается с детьми пока я на вахте... Кстати, когда она за рулем, а дети в салоне одни - они ведут себя гораздо спокойнее, т.к. мамы рядом нет и капризничать не перед кем ))

\\"вот на обратной дороге попробуем первый раз без ночёвки и то только потому что 8 выезжаем а 9 надо уже быть на даче и отмечать мой ДР\\" - это через 25 часов что ли? Не многовато закладываете?

Я в этот раз стартовал с Голубицкой в 10.20, но, не зная про ремонты, пошел через Краснодар (час, а то и полтора потерял точно), потом попали в пробку в районе поворота на Новочеркасск (ремонт моста) еще плюсом минут 40, с 20.30 до 21.45 стояли ужинали и разбирали салон на ночь, а уже в 5.50 были на МКАДе...
До Ростова через станицы не больше 6 часов пути, его лучше проходить не позднее 15-16ч, пока местные жители еще не начинают массово выбираться из города, застветло отойти от него как можно дальше, остановиться по-ужинать и под утро МКАД Вам гарантирован :)

RE: москва-кучугуры 20,07,12 12 года 11 мес. назад #62114

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Михаил писал(а):

Почему в одни? У меня супруга днем прекрасно пилотирует, а ночью отсыпается с детьми пока я на вахте... Кстати, когда она за рулем, а дети в салоне одни - они ведут себя гораздо спокойнее, т.к. мамы рядом нет и капризничать не перед кем ))

\\"вот на обратной дороге попробуем первый раз без ночёвки и то только потому что 8 выезжаем а 9 надо уже быть на даче и отмечать мой ДР\\" - это через 25 часов что ли? Не многовато закладываете?

Я в этот раз стартовал с Голубицкой в 10.20, но, не зная про ремонты, пошел через Краснодар (час, а то и полтора потерял точно), потом попали в пробку в районе поворота на Новочеркасск (ремонт моста) еще плюсом минут 40, с 20.30 до 21.45 стояли ужинали и разбирали салон на ночь, а уже в 5.50 были на МКАДе...
До Ростова через станицы не больше 6 часов пути, его лучше проходить не позднее 15-16ч, пока местные жители еще не начинают массово выбираться из города, застветло отойти от него как можно дальше, остановиться по-ужинать и под утро МКАД Вам гарантирован :)

Я, например, рулю один..... Алексей по-моему тоже.... хотя немного с другой скоростью...))))))) ..... можно конечно постараться, напрячься.... а к чему этот героизм-то?
съэкономить 8-10 часов, которые уйдут на нормальный отдых?..... приехать и отрубиться на полсуток?....зачем? я лучше приеду бодрый и пойду купаться.....мы выезжаем из Ростова, поспав и позавтракав...часов в 8-9.... и едем эти 5-6 часов, ОТДЫХАЯ.... останавливаясь в красивых местах, смотря по сторонам......

RE: москва-кучугуры 20,07,12 12 года 11 мес. назад #62128

• Алексей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей писал(а):

Михаил писал(а):

Я, например, рулю один..... Алексей по-моему тоже.... хотя немного с другой скоростью...))))))) ..... можно конечно постараться, напрячься.... а к чему этот героизм-то?
съэкономить 8-10 часов, которые уйдут на нормальный отдых?..... приехать и отрубиться на полсуток?....зачем? я лучше приеду бодрый и пойду купаться.....мы выезжаем из Ростова, поспав и позавтракав...часов в 8-9.... и едем эти 5-6 часов, ОТДЫХАЯ.... останавливаясь в красивых местах, смотря по сторонам......

Ага...тож разделяю точку зрения......хотя не напряжно лично мне и без начёвки...

RE: москва-кучугуры 20,07,12 12 года 11 мес. назад #62129

• Алексей
  • Посетитель
  • Посетитель
Михаил писал(а):

почему 25???? я планирую покупаться пообедать и выехать...часиков в 12-13 примерно а на МКАД планирую въехать часиков в 5 утра чтоб проскочить ДО пробок....так что часиков 17-18 вполне оптимально на 1600 км с учётом остановок

RE: москва-кучугуры 20,07,12 12 года 6 дн. назад #69383

• Лена
  • Лена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем привет, в августе 2013 (17.08.13-27.08.13) едем отдыхать в ст.голубицкую домовладение №36, мы из Иваново. Откликнитесь кто еще в это время будет отдыхать там же или может кто-то из г.Иваново собирается в Голубицкую?

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика