ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Детские перлы

RE: Детские перлы 15 года 11 мес. назад #14724

• Светлана Самаркова
  • Светлана Самаркова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прихожу за дочкой в детсад, детки сидят в раздевалке и одеваются - кто как умеет. Одна девочка пытается одеть тапочки (типа спортивных кедов), ножку засовывает, а язычок сминается и не получается у нее ничего. Уже слезы на глаза накатываются... Тут ей на помощь приходит воспитательница: \\"Лена, возьми язычок рукой и держи\\". Девочка смотрит на нее круглыми глазами, но не возражает, а открывает рот, вытаскивает язык и берет его рукой, после чего вопросительно так смотрит на воспитальницу...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Детские перлы 15 года 11 мес. назад #14725

• Ирина
  • Ирина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой, прелесть какая, до чего же они хорошие - маленькие.Как мне садовский возраст у детишек нравится!:P

RE: Детские перлы 15 года 11 мес. назад #14764

• Светлана Самаркова
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

Вчера ходили с дочкой гулять, зашли в детский городок, она лазить любит, залезла высоко на лестницу и висит, пытается подтянуться.Подходит мальчик чуть поменьше ее и начинает допрос - как зовут, сколько лет и т.п. Моя висит и отвечатет. Потом не выдерживает, срыватся вниз, подходит ко мне и сердится - вот, пристал, знакомится, а я В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ БЫЛА!:laugh:

Не мой ли был мальчик? :silly:
У нас любимая тема- выбрать девочку постарше...и как завалить вопросами! Правда, дознакомился - тут одна его как теперь увидит - за руку и таскает за собой...а он молчит и бросает на меня взгляд о помощи.:ohmy:

RE: Детские перлы 15 года 11 мес. назад #14773

• Ирина
  • Ирина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташ, твой говорун поменьше будет!:) Таких мы терпим, любим и опекаем - ибо маленький и хорошенький. А тот года на 2-3 всего моложе, таким скидок уже не делаем!;)

RE: Детские перлы 15 года 11 мес. назад #15021

• Светлана Самаркова
  • Посетитель
  • Посетитель
Про младшего брата, когда он был еще маленьким.

1 класс. Дали задание написать дома несколько предложений о том, у кого какие питомцы есть дома. Написал: УНЯДОМА ПАТУГАЙ.

2 класс. Писали нечто патриотическое про Ленина. «ЗА ТАВО ЛЕЩА ЛЕНИНА»

3 класс. Домашнее задание. В словах пропущены буквы, надо правильно их подставить. Что за слово было, не помню, но помню точно, что надо было подставить мягкий знак. Сидит и понять не может. Отец говорит, не подсказывай, будем ему намекать.
Папа: «Пень» - что на конце?
Брат: Корни.
Папа смеётся: Лось – что на конце?
Б: Рога.
П: Какая буква?
Б: «СЬ»
Папа берет игрушечное ружьё: Это что?
Б: Ружьё.
П: А в середине что?
Б: МОТОР!!!

RE: Детские перлы 15 года 11 мес. назад #15025

• Светлана Самаркова
  • Посетитель
  • Посетитель
Веселый мальчуган!:laugh: И про дедушку Ленина точно сказал... лещ он еще тот!:P

Последнее редактирование: от .
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика